الجمعة، 31 مارس 2017

باييلا الجمبري والدجاج , طريقة عمل باييلا الجمبري والدجاج - حصري 2018

باييلا الجمبري والدجاج , طريقة عمل باييلا الجمبري والدجاج

عـر.بـي - [b][size=24]باييلا الجمبري والدجاج , طريقة عمل باييلا الجمبري والدجاج [/size][/b] مقادير طريقة عمل باييلا الجمبري والدجاج : 10 وحدات من الجمبري الكبير  44 قطع دجاج مسلوقة  3 ملاعق كبيرة زيت 2 كوب أرزمغسول 4 كوب ماء 2 فص ثوم مفروم 2 بصلة مفرومة 2 طماطم 1 ملعقة صغيرة زعفران 1 ملعقة كبيرة ملح  1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر طريقة عمل باييلا الجمبري والدجاج : 1- احضري طنجرة وقطّعي الدجاج إلى قطع صغيرة ثم قليها مع البصل والثوم في الزيت حتى تصبح ذهبية اللون، ثم اضيفي نصف كمية الماء، اتركيها ...

باييلا الجمبري والدجاج , طريقة عمل باييلا الجمبري والدجاج تم اضافه الموضوع بواسطة 3ar.be


موقع عربي- هذا الموضوع منقول من موقع (سيدي عامر إنفو) للوصول الى المصدر اضغط هــنــا

ليست هناك تعليقات

جميع الحقوق محفوظة لــ مدونة عربي التعليمية 2015 ©