الجمعة، 31 مارس 2017

طاجن مسقي في الفرن ( ليبيا ) - حصري 2018

طاجن مسقي في الفرن ( ليبيا )

عـر.بـي -


أرز مغسول ويضع في طاجن

ناخد وعاء ونضع زيت + بصل + لحم مكعبات + فلفل أحمر 

+بزار+ ملح + معجون طماطم تغلي شوية ونضع لفت + جزر 

بطاطا + قرع + بدنجان كلهم مكعبات ترفع من على النار نصف سوى ونضع الأرز 

ويوضع في الفرن وبعد فترة إذا احتاج لمزيد من المرقة نضيف له 

من أعلى حتى ينضج.


طاجن مسقي في الفرن ( ليبيا ) تم اضافه الموضوع بواسطة 3ar.be


موقع عربي- هذا الموضوع منقول من موقع (سيدي عامر إنفو) للوصول الى المصدر اضغط هــنــا

ليست هناك تعليقات

جميع الحقوق محفوظة لــ مدونة عربي التعليمية 2015 ©