الجمعة، 31 مارس 2017

الجندوفلى الحار - حصري 2018

الجندوفلى الحار

عـر.بـي - المقادير:  -1 كجم جاندوفلي ,أو بلح البحر  -4 ملعقة كبيرة عصير ليمون  -1 ملعقة صغيرة ثوم ,مفروم  -1 حبة فلفل أحمر حار ,مقطع قطع صغيرة  -1 حبة فلفل أخضر ,مكعبات صغيرة  -3 ملعقة كبيرة زيت ذرة كريستال  -2-3 ملعقة كبيرة بقدونس ,مفروم  -1 ملعقة صغيرة كمون  - ملح و فلفل  طريقة الطهى : 1-ينظف الجندوفلي و يغسل جيدا. يلقى بالقواقع المفتوحة أو المكسورة.  2-يوضع الجندوفلي فى إناء عميق و يضاف حوالي ¾ كوب من الماء. يوضع الإناء على نار عالية لمدة 5 دقائق حتى تتفتح القواقع. يتم التخلص من القوقاقع ...

الجندوفلى الحار تم اضافه الموضوع بواسطة 3ar.be


موقع عربي- هذا الموضوع منقول من موقع (سيدي عامر إنفو) للوصول الى المصدر اضغط هــنــا

ليست هناك تعليقات

جميع الحقوق محفوظة لــ مدونة عربي التعليمية 2015 ©