عـر.بـي - المقادير: -1 كجم جاندوفلي ,أو بلح البحر -4 ملعقة كبيرة عصير ليمون -1 ملعقة صغيرة ثوم ,مفروم -1 حبة فلفل أحمر حار ,مقطع قطع صغيرة -1 حبة فلفل أخضر ,مكعبات صغيرة -3 ملعقة كبيرة زيت ذرة كريستال -2-3 ملعقة كبيرة بقدونس ,مفروم -1 ملعقة صغيرة كمون - ملح و فلفل طريقة الطهى : 1-ينظف الجندوفلي و يغسل جيدا. يلقى بالقواقع المفتوحة أو المكسورة. 2-يوضع الجندوفلي فى إناء عميق و يضاف حوالي ¾ كوب من الماء. يوضع الإناء على نار عالية لمدة 5 دقائق حتى تتفتح القواقع. يتم التخلص من القوقاقع ...
الجندوفلى الحار تم اضافه الموضوع بواسطة 3ar.be
موقع عربي- هذا الموضوع منقول من موقع (سيدي عامر إنفو) للوصول الى المصدر اضغط هــنــا
ليست هناك تعليقات