عـر.بـي - وصفة من مطبخي حساء العدس , حساء عدس بالشعرية هلا صبايا جايبلكم اليوم موضوع رائع راح يعجبكم كتير و منتظرة ردودكم الحلوة طريقة التحضير :قومى بتقليب الخضار المقطعة بالزبدة لمده دقائق على نار متوسطة الحرارة,ثم قومى باضافة العدس و قلبيه قليلاً مع الخضار ثم ضيفى الماء للخليط و اتركي الشوربة على النار لمدة نصف ساعة تقريباً حتي ينضج الخضار و العدس , تبلي بالكمون و الملح ثم ضعي الخليط بالخلاط الكهربائي واطحنى الشوربة وإذا لاحظتٍ أن الخليط ثقيلاً أضيفي ماء ساخن احضرى قطعة زبدة وقلبى ...
وصفة من مطبخي حساء العدس , حساء عدس بالشعرية تم اضافه الموضوع بواسطة 3ar.be
موقع عربي- هذا الموضوع منقول من موقع (سيدي عامر إنفو) للوصول الى المصدر اضغط هــنــا
ليست هناك تعليقات